2021/07/28 10:16
おはようございます!
昨日も33℃、本日も33℃!!
本日もチーズと一緒に溶けてしまいそう!!
Melt and Co.Hokkaidoさんと一緒にイベント中です!!!

昨日はおいしーチーズサンドとニセコ産🍈オレをいただきましたー!
知人が、朝イチでやってきてくれてタカラのチーズサンドを差し入れでごちそうしてくれました🤤
喜茂別町のタカラ牧場で、チーズの大会でも賞を獲得したタカラ牧場のタカラ。
とろーりチーズのタカラ牧場トケル。
たけだは、このタカラ牧場のチーズをきっかけに飲食のお仕事もしてみたい!
そして、今に至ります。(ながーくなるので、こんど書きますね^^*)
🧀にピッタリの
HAKKOGINGERのスタンダードや北海道仁木産ナイアガラ。
ワインのように果皮・種を粉砕して低温で乳酸発酵。
味に深みやコクがでるように一度フルーツのみ発酵させてます。

頭が暑さと寝不足でボーっとしてるので、
( ✧Д✧) カッ!!と
飲んでスッキリしたいと思います。
おまけ

今日は5センチもない幅で停めてしまいました…
どうしよう…