【No1人気スタンダード】お一人様一点限りの数量制限がなくなりました!

スタッフブログ

2021/07/28 10:16

おはようございます!

昨日も33℃、本日も33℃!!

本日もチーズと一緒に溶けてしまいそう!!

Melt and Co.Hokkaidoさんと一緒にイベント中です!!!


昨日はおいしーチーズサンドとニセコ産🍈オレをいただきましたー!

知人が、朝イチでやってきてくれてタカラのチーズサンドを差し入れでごちそうしてくれました🤤


喜茂別町のタカラ牧場で、チーズの大会でも賞を獲得したタカラ牧場のタカラ。

とろーりチーズのタカラ牧場トケル。

たけだは、このタカラ牧場のチーズをきっかけに飲食のお仕事もしてみたい!

そして、今に至ります。(ながーくなるので、こんど書きますね^^*)


🧀にピッタリの

HAKKOGINGERのスタンダードや北海道仁木産ナイアガラ。

ワインのように果皮・種を粉砕して低温で乳酸発酵。

味に深みやコクがでるように一度フルーツのみ発酵させてます。


頭が暑さと寝不足でボーっとしてるので、

( ✧Д✧) カッ!!と

飲んでスッキリしたいと思います。



おまけ


今日は5センチもない幅で停めてしまいました…

どうしよう…